该重要性的复活节。 基督教的节日,复活节:历史和传统,

日期:

2018-05-15 01:38:36

的风景:

1

评价:

1喜欢 0不喜欢

分享:

复活节在俄罗斯,因为在其他国家,-节宴会,庆祝庆祝活动。 但是,世界正在迅速改变,而最重要的是,什么样的保持相同,去半途而废。 罕见的今天,青年,特别是在大都市地区,理解的意义的逾越节,去忏悔和由衷支持的古老的传统。 但复活节的主要东正教假期,带来光明和欢乐的整个联合、家庭和灵魂的每一个信徒.

有什么影响;复活节号;?

基督教徒的理解这个词,目的复活节彩号;以及难prehozhdenie从死亡的生命,从地球上的天堂号中。 四十天的忠实遵守严格的快速和庆祝复活节的纪念胜利耶稣死亡。
逾越节是明显的作为和quot;逾越节quot;(在希伯来语)装置的影响;通过、过去的号中。 的根源这个词进入历史的解放的犹太人从奴隶制在埃及。《新约》说耶稣了杀手通过。在一些语词的发音是这样-"Pisha的"。 这一阿拉姆语的标题,它已经扩散,在某些语言的欧洲和保持静止。今天是什么日子复活节无论如何,明显的话,本质上的复活节没有改变,对于所有信徒是最重要的庆祝活动。 明亮的节日带来的喜悦和希望中心的信徒在整个地球。

的历史记录的假期之前,基督诞生的或旧约圣经逾越节

节起源于很久以前的基督诞生的,但重要的复活节那天是非常大的犹太人。故事的结局,一旦犹太人在囚禁从埃及人。 大量的欺凌行为、苦难和压迫的所遭受的奴隶从他们的主人。 但是,对上帝的信仰,希望拯救上帝的怜悯一直住在他们的心中。
一旦来到一个名叫穆萨,他与他的兄弟被送到他们拯救。 主选择了摩西的警告埃及法老,并释放了犹太人从奴隶制。但是,作为他试图到摩西说服的法老让人的自由赋予他们不是。 埃及法老王和他的人不相信上帝,只崇拜他们的神的帮助巫师。 证明存在和权力的主,由埃及人是发动了九个可怕的瘟疫。 无论是河流血,没有青蛙,没有虱子,没有苍蝇,没有黑暗,没有雷电-什么不可能,如果州长已经让人去与他的牛。最后,第十惩罚,因为前一个已受到惩罚的法老王和他的人民,但并没有影响到犹太人。 摩西警告说,每个家庭应该杀死在完美无暇的羊肉一岁的男性。 在动物的血来抹门他们的房屋,一个烤羊肉和整个家庭来吃它。晚被杀害了每一个长男在房屋之中的人类和动物。 只有房屋的犹太人,那是血腥的标记,问题是不受影响。 由于目活号装置;-去,去,去。这种执行已经受到惊吓的老王,他让奴隶他们所有的牛群。 犹太人去海边,那里的水开了,他们悄悄地走到它的底部。 法老想再要打破他的承诺和赶过他们的,但水中吸收。的意义的复活节的犹太人开始庆祝解放受奴役和他们的家庭可以避免处决、调节日的复活节。 历史和意义的复活节彩描绘的是圣经的书,目的结果号的使用;

复活的新约

在以色列的土地的圣母玛利亚的耶稣基督的诞生,谁是注定要保存的人类灵魂的束缚的地狱。 在三十岁,耶稣就开始宣传,告诉人们有关该法律的上帝。 但三年之后,他被钉在十字架上与其他的邪恶力量的交叉,这是安装在装载各各他。 这之后发生了逾越节上周五,这是后来被称为神圣的。 这一事件的补充意义的逾越节以一种新的意义、传统和属性。本质上的复活节基督,就像羔羊被杀,但是他的骨头仍然完好无缺的,这是他的牺牲罪的所有人类。

有点历史

的前夕被钉十字架上星期四的最后的晚餐了,耶稣提出的面包作为他的身体和葡萄酒-血。 此后,其重要性的复活节并没有改变,但是新的逾越节晚餐成为圣餐。第一节日的周刊。 周五一天为哀悼日以及开斋,星期天-一天的喜悦。迹象的复活节年325,第一次全基督教会理事会,它是确定复活节的日期-之后的第一个星期的春季完整的月亮。 俄罗斯东正教教堂使用的朱利安的日历。 来计算出是什么日子,复活节一年,需要执行一个相当复杂的计算。 但对于普通的外行人组成的日历日的假期对于几十年。很长一段时间的存在度假他成长的传统,这一天在家庭和的迹象。

伟大的后

复活节在俄罗斯是一个主要的假期,即使对那些人是谁在教堂里是非常罕见的。 今天,在时代的高技术和城市化,世世代代,喜欢的计算机生活研究金、教会慢慢失去其权力的心和灵魂的人。 几乎每个人,不论年龄和信仰的力量,知道是什么一个伟大的职位。老一代的家庭传递的传统。坚持所有职位的极少处理时,往往只在最后一个星期人们趋向于遵循的规则。40天的信徒应该吃,不把食物中的动物源性产品(和后更加严格),而不使用酒精、祈祷,到承认,社区,做的好,不要说话的邪恶。四旬结束与圣周。 服务在复活节具有特殊的含义和范围。 在现代俄罗斯在中央频道播放现场服务。 在每一个教会,甚至是最小的村庄,晚点燃蜡烛和唱赞美诗。 数以百万计的人在该国逗留了一夜祈祷,参加服务,点燃蜡烛,保佑这食物和水。 并且结束后在星期天,之后执行的所有仪式。 Postivies坐在桌子和庆祝逾越节。

复活节贺

由于童年的我们教导儿童,同时欢迎人在这个假期,你应该说:精神生活,基督复活了!&号;以及答复这些话:精神生活真他复活了!&号;要了解更多,原因是什么,你需要把圣经。本质上的复活节的方式是耶稣要他的父亲。 据说,耶稣被钉在十字架上星期五(良好)。 尸体被从十字架和埋葬。 墓-一个洞穴被挖空的岩石,关闭一个大石头。 死机构(甚至受害者)被包裹在组织和圈香。 但耶稣的身体产生的仪式没有,因为根据犹太法律工作上周六是严格禁止的。妇女基督徒-星期天早上就去他的坟墓要执行的仪式。 给他们下一个天使的人告诉他们是基督上升。 复活节从现在和将在第三天-一天,基督复活。复活节在俄罗斯进入坟墓,妇女看见天使告诉新闻,以使徒。 和他们报告说这个好消息的每一个人。 所有信徒和非信徒应该知道,不可能有发生,发生什么事了,耶稣所说的,-基督复活了.基督复活节

复活节:传统不同的国家

在许多国家,忠实的油漆鸡蛋和烤蛋糕。 食谱蛋糕很多,并且在不同的国家,它们也有不同的形式。 当然,那不是重点的复活节,但是它的传统,伴随着节日许多世纪。在俄罗斯、保加利亚和乌克兰,目I号;以画蛋。在希腊,星期五上述活,工作有一个锤子和钉子,它是一个伟大的罪恶。 在午夜从星期六到星期日后的一个庄严的服务,当牧师宣称,目基督复活了!&号、夜空亮起烟火。在捷克共和国星期一下复活节星期日,女孩子被殴打,用鞭子作为恭维。 他们可能把年轻人的水。澳大利亚人制作巧克力的复活节彩蛋和小雕像的不同的动物。乌克兰的复活节彩蛋被称为"pysanky的"。 儿童得到纯白色的鸡蛋,因为一个象征,他们的漫长和光明的道路的生活。 和老年-黑暗的蛋与一个复杂的模式,在一个标志,他们的生活充满了困难。的服务在复活节复活节在俄罗斯带来光明,并想知道进入住宅的信徒。 神圣的复活节彩蛋往往是记入有神奇的力量。 在星期天早晨,当洗神圣的鸡蛋放在一个碗里的水,而每个家庭成员应该把它们洗干净擦脸颊和前额。红色的复活节彩蛋具有特别的象征意义。 在希腊,红色的哀悼。 红色象征着鸡蛋墓的耶稣、和破敞开的坟墓和复活。

迹象的复活节

每个国家都有其自己独特的标志与此相关的一天。 现代人总是相信他们,但我们知道关于它是有趣。在某些文化认为它是一个好兆头,上复活节的晚上,采取浸在源并且把水的房子。在复活节前夕在的房屋,把东西放在秩序、做饭、烤,但在许多国家,它被认为是一种罪工作上周六。 在波兰的迹象的复活节被禁止的工作的家庭妇女上星期五,否则整个村庄将仍然没有一个作物。

评论意见 (0)

这篇文章已经没有意见,是第一个!

增加的评论

相关消息

为什么长的头发在我的肚子在怀孕期间?

为什么长的头发在我的肚子在怀孕期间?

怀孕是最精彩的时间在每名妇女的生活。 而且似乎没有什么可以遏制的兴高采烈的精神状态,灭火花在她的眼睛。 然而,荷尔蒙变化在身体仍然没有被取消,所以情绪波动仍然发生,并引起了很大的麻烦,不仅妇女,而且她的丈夫和家庭。 令人沮丧可以任何东西:和色条纹、头发上腹部在怀孕期间。 因为首先,怀孕的母亲担心她的孩子,这似乎意外的这种症状表明,它体内的东西是错误的。 要消除误解怀孕有关的增加的头发长在身体上的这篇文章会帮助你。[rek1]的原因多余的头发身体上的孕理解的...

自制的织物软化剂与您自己的手中:制作、组成和审查

自制的织物软化剂与您自己的手中:制作、组成和审查

空调衣物已经成为一个不可分割的一部分在家庭中。 他出现了相对较近,但已经成为日常生活的一部分。 当然,有人认为,使用的空调的时候洗衣是不必要的东西是干净的。 为什么要花费额外的钱? 但也有一些家庭主妇做不了这个工具,就是不可能的。 让我们了解什么是一味的补充-豪华或必要性? 以及如何使织物软化剂与您自己的手?为什么我们需要一个柔顺剂?开始明白为什么你需要一个柔顺剂以及它是否是必要的。 所有其有用性,膏定表面活性剂,这是表面上的沉积衣服和床单,形成一部电影。...

Razvivalki儿童3岁。 教材和儿童书籍

Razvivalki儿童3岁。 教材和儿童书籍

孩子需要培养和发展的每一天。 要做到这一点,教师和心理学家提供很多的游戏,这将有助于父母感兴趣的,在做她的孩子。 该条将在儿童书籍3岁。 他们会帮助你来吸引你的孩子很长一段时间。发展使用玩具通过游戏、儿童了解你周围的世界并学习新的东西自己。 今天有很多教育的事情,宝贝快乐的戏剧。 考虑基本教程和书籍的孩子3岁:...